Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 65 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 70 g di latte intero
- 2 tuorli
- 65 g di zucchero
- 70 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 50 g di frutta disidratata (frutti rossi), ammollati in acqua, strizzati e ben asciugati
Terminare la preparazione
- 2 albumi
- granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane sciapo umbro
14hod.
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Pandoro
12h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.