Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Bussolano di Soresina
40 Min
Pane del vescovo
1 Std.