Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Crostata al limone
1h 15min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Ciambella di zucca
1h 20min
Zuccotto
7hod. 10min
Castagnole
1h 20min
Crostata Arlecchino
55min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min