Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11h 40 min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Pancakes al forno
1h
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Ciambelle salate
30min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min