猪肉泡菜烩饭
TM6

猪肉泡菜烩饭

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 80 克 洋葱 ,切丝
  • 120 克 五花肉 ,切薄片
  • 50 克 韩式辣椒酱
  • 250 克 水
  • 1 克 盐
  • 120 克 韩式泡菜 ,切段
  • 20 克 料酒
  • 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2644.6 kJ / 632.1 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
76.3 g
Lipides
29.4 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2.6 g
Sodium
799.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives