Tarteletter med fersken og lavendel

Tarteletter med fersken og lavendel

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
10 portioner

Ingrédients

  • hvedemel plus ekstra til afstøvning
    150 g
  • smør i tern
    75 g
  • vand
    50 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • mandelmel
    40 g
  • lys rørsukker
    20 g
  • ferskner skåret i skiver (1 cm) (ca. 100 g)
    2 - 3
  • honning lavendel infuseret (1 spsk)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.6 g
Calories 639 kJ / 153 kcal
Lipides 8.6 g
Glucides 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer