Stegt pizza med tomat og ost

Stegt pizza med tomat og ost

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h
8 portioner

Ingrédients

Dej
  • vand
    350 g
  • sukker
    1 tsk
  • tørgær
    1 tsk
    10 g gær, smuldret
  • vegetabilsk olie til smøring
  • semulje
    300 g
  • bagehvedemel plus ekstra til mel
    300 g
  • havsalt
    2 tsk
Topping
  • pecorino skåret i stykker (3-4 cm)
    100 g
    100 g Provolone (Italiensk ost), skåret i stykker (3-4 cm)
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • havsalt
    1 tsk
  • basilikum, frisk kun blade
    2 kviste
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • vegetabilsk olie til stegning

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2121 kJ / 507 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 3.2 g
Glucides 59.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer