Speltmelspizza med julesalat og taleggio

Speltmelspizza med julesalat og taleggio

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
4 portioner

Ingrédients

Dej
  • sukker
    1 tsk
  • tørgær
    2 tsk
    20 g gær, smuldret
  • vand
    220 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    30 g
  • bagehvedemel
    200 g
  • speltmel
    200 g
  • havsalt
    1 ½ tsk
Topping
  • havsalt efter smag
    2 - 3 knivspidser
  • Julesalat opdelt
    450 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • Taleggio ost hårde skorpe fjernet, skåret i stykker (2 cm)
    200 g
  • valnødder, uden skal groft hakket, efter smag
    10 - 15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.6 g
Calories 3130 kJ / 748 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 11.6 g
Glucides 75.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer