Versions compatibles
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protides
- 70.5 g
- Glucides
- 181.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2521.9 mg
Recettes alternatives
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20 min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Pas d’évaluation
Soğuk Demlenmiş Kahve Konsantresi (Cold Brew Concentrate)
12h
Bloody Mary
15 menit
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25 min
Basit Granola
25 min
Fıstık Ezmeli Çikolata Topları
45min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1h 20min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10 godz.