Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
ou 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1767.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Pas d’évaluation
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20 λεπτ.
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Çilekli Salata Sosu
5min
Patates Salatası
1h
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Rezene ve Balıklı Makarna
40 Min
Sabayon Soslu Elma
40 Min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1h 5min
Lor Peyniri
30min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min