Hindistan Cevizli Toplar
TM6 TM5

Hindistan Cevizli Toplar

5.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g soyulmuş badem
  • 120 g yulaf ezmesi
  • 20 g susam tohumu, beyaz
  • 80 g Hindistan cevizi tozu
  • 60 g un
  • 50 g esmer şeker
    ou 50 g şeker
  • 90 g tereyağı, yumuşak, küçük parçalara bölünmüş
  • 30 g bal, servis etmek için ekstra bal
  • 1 yumurta
  • 100 g bitter damla çikolata

Infos nut.
par 1 adet
Calories
451.6 kJ / 107.9 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
9.3 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.2 g
Sodium
17.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives