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Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuzu
- 2 tk tuz
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 dal nane, sadece yaprakları
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş
- 100 g zeytinyağı
- 1500 g kuzu kolu, kemikli (1 kuzu kol)
-
100
g beyaz şarap
ou 100 g su - 150 g su
Polenta ve Brokoli
- 135 g tane mısır (patlamamış), kuru
- 80 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 800 g su
- 600 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- sıcak su, polentayı pişirmek için (gerekirse)
- ¾ tk tuz
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4756.2 kJ / 1136.8 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 84.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1954.9 mg
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Pas d’évaluation
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