Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk
- 12 derili tavuk baget (ortalama 1900-2000 g)
- 2 yk susam yağı
- tuz, damak tadınıza göre
- karabiber, damak tadınıza göre
Portakal Sosu
- 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş, küçük parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tane karabiber
- 115 g soğan, dörde bölünmüş
- 1 yk susam yağı
- 170 g portakal marmeladı
- 15 g hoisin sosu
- 30 g soya sosu
- 1 adet yıldız anason
- ½ tk kimyon
- ½ tk kırmızı pul biber
- 1 yk mısır nişastası
- 1 yk su
- susam tohumu, herhangi bir renk, süslemek için
- portakal, süslemek için, dilimlenmiş
- pirinç, haşlanmış, servis için
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 2105.5 kJ / 503.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 312.1 mg
Recettes alternatives
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2 godz. 30 min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10 min.
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Köri, Kuzu Üzüm ve Mayonezli Tavuk Ezmesi ( Coronation Chicken)
45 Min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 Min
Basit Granola
25min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Çikolatalı Mısır Gevreği Topları
50min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min