Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimekli Karışık Sebze Çorbası
50 min
Şehriyeli Domates Çorbası
45 min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
1h 5min
Soğan Çorbası
1 godz. 15 min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 min
Naneli Bezelye Çorbası
35 min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25 min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 min
Havuç Çorbası
35 min