Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havuç Çorbası
35min
Baharatlı Erikli Limonata
10min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 Min
Chia Tohumlu Hurma Çayı
Pas d’évaluation
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55min
Hint Usulü Çay
10min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h