Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1057.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
活力蔬菜汁
5 Min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤布蕾起司蛋糕
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
燕麥奇亞籽麵包
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Pas d’évaluation
紅糟醬烤雞
Pas d’évaluation