Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
2 kopper

Ingrédients

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • græskarkerner
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 g
  • gærflager (optionnel)
    1 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • peber, stødt
    ⅛ tsk
  • græsk yoghurt
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 2 kopper

Sodium 806 mg
Protides 34 g
Calories 6730 kJ / 1609 kcal
Lipides 147 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer