Varm karamel-martini

Varm karamel-martini

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 glas

Ingrédients

Blandet kanelkrydderi
  • kardemomme, stødt
    1 knivspids
  • muskatnød, stødt
    ¾ tsk
  • nellike, stødt
    ¾ tsk
  • kanel, stødt
    1 spsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
  • rørsukker
    200 g
  • natron
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser
  • vand
    240 g
Martini
  • vand
    80 g
  • rom
    40 g
  • ouzo
    2 tsk
  • citronsaft (ca. ½ citron)
    1 ½ tsk
  • kirsebær, friske til pynt
  • appelsinskal til garnering (valgfrit)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 glas

Sodium 46 mg
Protides 0 g
Calories 488 kJ / 116 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer