Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninové placky z plechu
40min
Pomázanka z červené čočky
25 Min
Mrkvový dip s fíky
2 Std. 30 Min
Hrášková dobrota
7min
Frankfurtské bylinkové pesto
10 Min
Pastináková polévka s dýní a jablky
45min
Špaldoví medvídci s mandlí
1 Std. 10 Min
Sezamový med
10 Min
Studená okurková polévka
2h 15min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Rajčatové rolky plněné čerstvým sýrem a bazalkou
1h 45min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10 Min