Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛奶
- 65 克 水
- 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 傳統燕麥片
- 20 克 優格,任一種類
- 200 克 中筋麵粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 448 kJ / 107.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
烤雞佐法式燉菜
Keine Bewertungen
北歐裸麥葛縷子麵包
3h 45 min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
蔥雞湯
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
紅咖哩蝦溫沙拉
Keine Bewertungen