Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
ou 3 大匙 醬油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 101.8 g
- Lipides
- 121.8 g
- Graisses saturées
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
烤雞佐法式燉菜
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
烤真鯛佐香料油
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
耶誕香草小羔羊排與野菇
Pas d’évaluation