Appareils et accessoires
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Prép. 15min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
鬆餅麵糊
-
西班牙辣腸 切塊100 克
-
水250 克
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊90 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋3 顆
辣味番茄沾醬
-
帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)50 克
-
新鮮巴西利葉5 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽1 - 2 根
-
洋蔥 對切150 克
-
橄欖油30 克
-
罐頭番茄400 克
-
新鮮綜合香草10 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¾ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 - 3 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1238.1 mg
Protides
23.1 g
Calories
2885.6 kJ /
689.7 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
玩轉鬆餅機
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
松露巧克力與香草鮮奶泡
Pas d’évaluation
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Pas d’évaluation
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
蠔油燴烏参
Pas d’évaluation
波蘭傳統薑餅蛋糕
Pas d’évaluation
摩洛哥雞肉庫司庫司
Pas d’évaluation
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Pas d’évaluation
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Pas d’évaluation