Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3 Std.
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen