Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk pul biber
- 3 tk kuru kekik
- 1 tk kuru biberiye
- 2 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 50 g zeytinyağı, ekstra 2 yk zeytinyağı
- 25 g elma sirkesi
- 100 g beyaz şarap
- 250 g soğan, piyazlık dilimlenmiş (1 cm), ekstra 50 g soğan (dörde bölünmüş)
- 250 g patates, küp küp kesilmiş(2 cm)
- 250 g havuç, orta boy, dilimlenmiş (2 cm)
- 250 g tatlı patates, küp küp kesilmiş (3 cm)
- 1600 g tavuk, bütün, içi iyice temizlenmiş
-
2
tk Provencal Baharat Karışımı
ou 2 tk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3402 kJ / 813.1 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1214.3 mg
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