Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g zucchini, ends trimmed
- 60 g yellow summer squash, ends trimmed
- 140 g carrots, peeled
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 230 g beef skirt, thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 647.8 mg
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