
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g zucchini ends trimmed
- 60 g yellow summer squash ends trimmed
- 140 g carrots peeled
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt to taste
- 230 g beef skirt thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 43.7 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Sodium
- 647.8 mg