培根蛋黃櫛瓜麵
TM6

培根蛋黃櫛瓜麵

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 克 櫛瓜 ,去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
  • 100 克 帕瑪森起司 ,切塊
  • 60 克 紅蔥頭
    ou 60 克 洋蔥
  • 150 克 培根丁
  • 30 克 橄欖油
  • 500 克 水
  • 4 顆 蛋黃
  • 現磨黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1293.6 kJ / 309.2 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
11.4 g
Lipides
22.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
3 g
Sodium
492.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives