Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g kabak, uçları kesilmiş, kabaklar büyükse besleyiciye sığacak dairesel bir biçimde kesilmiş
- 200 - 250 g tatlı patates, uçları kesilmiş, gerekirse besleyiciye sığacak dairesel bir biçimde kesilmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra tuz
- su, sebzeler için
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 filiz fesleğen, taze, sadece yaprakları, süslemek için ekstra fesleğen
- 100 g mantar, dilimlenmiş
- 10 g zeytinyağı, 3 yk ekstra zeytinyağı
-
½ - 1
tk harissa ezmesi (bk. Öneriler)
ou acı sos - 4 yumurta
- pul biber, serpmek için
- karabiber, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 403.1 mg
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