Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Tart Case
  • olive oil for greasing
  • wholemeal flour plus extra for flouring
    200 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • olive oil
    80 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • fresh parsley leaves
    15 g
  • olive oil
    70 g
  • onions quartered
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • fresh mushrooms quartered
    300 g
  • chestnuts, cooked, peeled
    300 g
  • fresh thyme leaves
    2 sprigs
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cream cheese
    170 g
  • shallots quartered
    80 g
  • dried cranberries
    40 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 706.7 mg
Protides 8.3 g
Calories 2502.9 kJ / 598.2 kcal
Lipides 35.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 62.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...