捞汁秋葵绣球菌

捞汁秋葵绣球菌

5.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 秋葵
    120 克
  • 绣球菌
    150 克
  • 800 克
  • 5 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 油辣子
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 10 克
  • 蒸鱼豉油
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1381.7 mg
Protides 4.6 g
Calories 300.1 kJ / 71.8 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...