Appareils et accessoires
捞汁秋葵绣球菌
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
秋葵120 克
-
绣球菌150 克
-
水800 克
-
盐5 克
-
蒜头3 瓣
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
油辣子10 克
-
白砂糖5 克
-
醋10 克
-
蒸鱼豉油5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1381.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
300.1 kJ /
71.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家常菜
6 Recettes
Chine
Chine