
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Zwiebel mittelgroß, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 120 g Cherrytomaten
- 250 g Risottoreis
-
120
g Weißwein
ou 120 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser möglichst heiß
- 150 - 200 g Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)
- 20 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 444 kcal / 1859 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 438 mg