Appareils et accessoires
肉丝炒萝卜丝
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
猪肉丝 均匀铺在主锅底120 克
-
白萝卜 切丝380 克
-
生抽10 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
葱 切段1 - 2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
569.3 mg
Protides
6.1 g
Calories
739.9 kJ /
176.8 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常小炒
5 Recettes
Chine
Chine