Appareils et accessoires
河虾毛豆烧青椒
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
姜5 克
-
毛豆仁120 克
-
新鲜的虾 河虾250 克
-
青椒 切小块100 克
-
生抽15 克
-
料酒20 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
白砂糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
736.7 mg
Protides
13 g
Calories
567.8 kJ /
135.7 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常小炒
5 Recettes
Chine
Chine