牛肉丝炒银牙

3.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 13min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 牛肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 绿豆芽 选用银芽
    400 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 362.2 mg
Protides 9.7 g
Calories 429.1 kJ / 102.6 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...