Appareils et accessoires
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
Prép. 10min
Total 25min
6 个
Ingrédients
-
水 蒸煮用400 克
-
南瓜 贝贝南瓜,切小丁40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉30 克
-
香蕉 切小丁30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
15.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
156.5 kJ /
37.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
嫩香鸡块(13-24月龄)
Pas d’évaluation
宝宝菜包(10-12月龄)
Pas d’évaluation
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Pas d’évaluation
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
开心果马卡龙
2h 30min
芒果糯米粽叶船
2h
焦糖杏仁星星饼干
1h 15min
热巧克力酱
Pas d’évaluation
菠菜鸡肉粥(7~9个月辅食)
35min