Appareils et accessoires
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
Prép. 5min
Total 15min
100 克
Ingrédients
-
西葫芦 切小块25 克
-
胡萝卜 切小块25 克
-
虾仁50 克
-
淀粉5 克
-
油 煎制用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 100 克
Sodium
303.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
287.9 kJ /
68.8 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Pas d’évaluation
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
45min
香肠炒笋片(TM5)
Pas d’évaluation
秘鲁风味白蘑菇色拉
1h 20min
菠菜鸡肉粥(7~9个月辅食)
35min
胡萝卜泥(7~9个月辅食)
30min
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
40min
蔬菜乳酪蛋饼(13~18个月辅食)
50min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25min