Appareils et accessoires
凉拌螺旋红萝卜莴笋
Prép. 5min
Total 10min
2 人份
Ingrédients
-
红萝卜 去皮,切成适合进料管的块100 克
-
莴笋 切成适合进料管的块400 克
-
盐 额外准备1小撮调味用2 茶匙
-
水 冲洗
-
青葱 切葱花2 小支
-
食油25 克
-
麻油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2455.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
869.6 kJ /
207.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋团团转
25 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Pas d’évaluation
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Pas d’évaluation