Appareils et accessoires
墨鱼猪肉藕夹
Prép. 20min
Total 22min
2 人份
Ingrédients
-
莲藕120 克
-
淀粉 撒粉用适量
-
胡萝卜 切块20 克
-
墨鱼 取肉切块30 克
-
猪肉肉糜 选用偏瘦的50 克
-
水30 克
-
玉米粒20 克
-
盐1 小撮
-
油 煎制用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
176.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine