墨鱼猪肉藕夹

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 22min
2 人份

Ingrédients

  • 莲藕
    120 克
  • 淀粉 撒粉用
    适量
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 墨鱼 取肉切块
    30 克
  • 猪肉肉糜 选用偏瘦的
    50 克
  • 30 克
  • 玉米粒
    20 克
  • 1 小撮
  • 煎制用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 176.5 mg
Protides 8.7 g
Calories 563.6 kJ / 134.7 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...