Appareils et accessoires
檸香海鮮義大利麵
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
橄欖油20 克
-
375 克 水高湯375 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)150 克
-
奶油乳酪 切塊20 克
-
草蝦 去殼,去腸泥8 隻
-
透抽 切圈(約1.5公分)120 克
-
豌豆莢 去蒂頭80 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
檸檬皮屑 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
206 mg
Protides
36.6 g
Calories
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
130.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Keine Bewertungen
百香芒果椰奶派
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
無麩質蔥油餅
Keine Bewertungen
蕎麥布丁
Keine Bewertungen
蘋果蛋糕 (TM6)
Keine Bewertungen
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Keine Bewertungen
美式高麗菜沙拉(TM6)
Keine Bewertungen
醃漬黃瓜(TM6)
Keine Bewertungen
愛的福袋
1 Std. 15 Min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Keine Bewertungen
芒果辣椒果汁
10 Min