三文鱼菌菇烩饭

3.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜综合菇类 切小块或段
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (optionnel)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克
  • 新鲜三文鱼块 切2-3厘米块
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 637.7 mg
Protides 21.5 g
Calories 1963.2 kJ / 470 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 68.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...