Appareils et accessoires
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头 切片1 瓣
-
甜椒 任何颜色,切1X2厘米片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
100 克 四季豆,冷冻绿芦笋 切2-3厘米段100 克
-
西兰花, 切小朵150 克
-
蘑菇 一切四100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
611.1 mg
Protides
10.4 g
Calories
1486.2 kJ /
356 kcal
Lipides
7 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
71.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
独特
15 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
三鲜锅贴
35min
玉米碴粥
5h 35min
窝窝头
2h 10min
炸酱面
55min
面茶
30min
牛肉馅饼
45min
牛肉烩饭配溏心蛋
1h 5min
蘑菇玉米奶酪意面
30min
胡萝卜奶酪坚果意面
Pas d’évaluation
菠菜小番茄奶酪意面
25min
三文鱼南瓜螺旋意面
30min
牛油果虾仁蝴蝶意面
Pas d’évaluation