Appareils et accessoires
自制鱼丸
Prép. 10min
Total 30min
20 个
Ingrédients
-
冰水100 克
-
葱 切段1 根
-
姜 切块15 克
-
花雕酒20 克
-
龙利鱼鱼排300 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
玉米淀粉25 克
-
水 煮鱼丸用1300 克
-
饮用水 冷却用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 20 个
Sodium
2938.5 mg
Protides
43 g
Calories
1449.3 kJ /
346.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选2025
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Pas d’évaluation
糟溜鱼片TM7
Pas d’évaluation
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Pas d’évaluation
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Pas d’évaluation