蒜蓉粉丝蒸生蚝

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 45min
16 只

Ingrédients

  • 粉丝 干的
    100 克
  • 浸泡用
    适量
  • 生蚝,新鲜的 带壳约200克1只
    12 - 16 只
  • 蒜头
    100 克
  • 新鲜辣椒 小米辣,可省略
    2 支
  • 100 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 只

Sodium 153.8 mg
Protides 2.5 g
Calories 439.4 kJ / 105 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...