自制叉烧

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 叉烧酱
    50 克
  • 猪颈肉 或梅花肉,切成4大块
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 切片
    20 克
  • 70 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 383.3 mg
Protides 29 g
Calories 1210 kJ / 289.2 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer