Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Lassi à la pêche
15min
Soupe de fruits
5min
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Boulettes de riz gluant
2 godz.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min