Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Craquants aux fruits rouges
2h
Pizza ball
2h 35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min