Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 120.2 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min