Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50p
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Craquelins aux pistaches
30p
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min