Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche italienne
3hod. 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min