Cake aux tomates séchées et olives noires
Utilisateur Mes créations

Cake aux tomates séchées et olives noires

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 10min
Total 45min
8 morceaux

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 70 g d'emmental râpé
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 50g d’olives noires coupées en deux

Appareils et accessoires

TM6
TM5

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
cookidoo.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations