Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Recettes alternatives
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake jambon et boursin
50 Min