Appareils et accessoires
Cake aux tomates séchées et chèvre
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
50 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
537.8 mg
Protides
12.1 g
Calories
1378.6 kJ /
328 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min