Cake aux petits pois, lardons et comté

Cake aux petits pois, lardons et comté

4.5 203 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 70 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de lait
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de comté râpé

Infos nut. par 1 part

Calories 619 kcal / 2568 kJ
Protides 22 g
Lipides 46 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...