Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, lardons et comté
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
2568 kJ /
619 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min