
Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, lardons et comté
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
619 kcal /
2568 kJ
Protides
22 g
Lipides
46 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du petit pois
13 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cake jambon et boursin
50min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gougères au curry
1h
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min